오늘은쉬어가는타이밍

이 게시글에 달린 댓글 총 16
럭키정 06.29 15:10  

이거 잘 되나요>? 전 하다보면 배팅했는데 딜링 안하고 있고.. 그래서 걍 나오면 돈 빠져 나가있고

어떨땐 돈 들어와 있고ㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠더라구요 그래서 안하게 돼요 ㅎㅎㅎ

불한당 06.29 15:25  

오류들이좀있긴한데 그냥 재미로하고있어요 ㅋㅋㅋ

로렉스 06.29 15:28  

와우바카라가 그냥 바카라보다 더어려운거같아요 ㅠ

불한당 06.29 15:36  
그렇긴하죠 쉬어가는타이밍에 그냥 재미로하는거죠뭐 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

인생은직진 06.29 15:31  
답답해서 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불한당 06.29 15:37  

그런게좀있어요 배팅이안될때도있고..ㅠㅠ

멀리안나간다 06.29 15:38  

그와중에 10만포인트 ㄷㄷ;;;

엄마겟돈 06.29 16:02  

와우 바카라 완전 노가다임 ㅡㅡ 

육개장 06.29 16:04  

푸욱~ 쉬고 내일은 실전으로~ ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

미래건설 06.29 16:44  

기를 팍팍 모아모아서~ 말일전에 대박한번 터트려줘야죠 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

최고관리자 06.29 16:47  

안녕하세요 불한당님 

오늘도 저희에 관심가져주셔주시고 

회원님의 소중한일상을 공유해주셔서 진심으로감사합니다

앞으로도 건의하시고싶은일이나 궁금한점있으시면 언제든지

1:1문의나 텔레그램으로 연락주시면 도움드릴수있도록하겠습니다

항상저희 에 관심가져주시고 방문해주셔서 진심으로감사합니다

항상행복한일만있으시길 진심으로기원합니다^^

겜블러 06.29 16:49  

많이 올려서 포인트 많이 모으세요 ㅎㅎㅎ 

제드 06.29 16:58  

하루아침에 바뀔순 없지만 요즘 억지로 다른생각하면 참고 있습니다~ 

브라덜 06.29 17:20  

나도 와우바카라나 할까 ㅋㅋ이번달도 오늘이마지막인데  

박뽕 06.29 17:28  

나도 오늘은 좀쉬고 와우바카라포인트나 좀 모아야 겠네 

보나마나 06.29 17:31  

그냥 정직하게 일해서 돈벌어야되는데 이게 이렇게힘드냐...