매번 꼬박꼬박주던게 지급대상 아니라네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 8
왕눈이 09.19 19:04  

이유도 모른다는면 아 그렇구나 하고 가야되는건가요...........??

이유를 찾아줘야지........

양세바리 09.19 19:04  

파라오에서 모르면 누가 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포돌이 09.19 19:05  

엘사실장님은 모른다고는 하지않았을텐데 .

이유를 찾아주셨을텐데

마세라티 09.19 23:09  

그렇죠

엘사님이 있는데 그럴리가 없죠

Pharaoh엘사실장 09.19 20:16  

안녕하세요 반야님 ! 17 잃은부분에 대해서는 루징쿠폰이 발급되셨을겁니다 ! 

그리고 영업쿠폰은 루징과 다르며, 입출금액에 비례하여 금액이 산정되어 지급되고있습니다. 

몇몇 회원분이 지급되다가 안되셨다하여 확인해보면 출금액이 많았던 경우도 있고, 

또, 총입 300이상 3 , 100이상 2 , 100이하 만으로 지급되는데 이에 충족하지 못한 경우도 있었습니다^^

반야님 혹시 저에게 파라오 아이디 알려주시면 확인해보도록하겠습니다 감사합니다 ~ 

아수라발발타 09.19 23:12  

쿠폰도 종류가 많아서 

솔찍히 저도 아직 헷갈림 ㅎㅎ

용기의물약 09.19 23:13  

영업쿠폰, 롤링, 루징, 각종 이벤트

너무 많이 뿌려주셔서 헷갈려요 ㅎㅎ

뽀찌 09.19 23:22  

꼬박꼬박 주던게 안줄리가 있나요 ㅎㅎ

확인해보신다니 곧 뭐가 떨어질거 같네요.

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!