라스베가스님

이 게시글에 달린 댓글 총 14
오스트랄로 11.21 18:51  
맛있게 드세요..부럽습니다...
달콤쌉싸르 11.21 19:17  
여유를 즐기고 있습니다ㅎ
미스터빈 11.21 19:02  

그러시게요...토너먼트땜시 바쁘신가?

달콤쌉싸르 11.21 19:18  
글쎄요~자주오셨으면 좋겠네요
썬키스트 11.21 20:15  
자주오셨음 좋겠네여....
Pharaoh엘사실장 11.21 19:14  

파라오엘사입니다 ~~ 

오늘 치킨파티인가~? ㅎㅎㅎㅎ 맛나게드세용 취킨! 시원하게 캔맥두한잔~ 

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

R.I.P 11.21 19:26  

저도 지금 배달 시켰슴다...ㅋㅋㅋㅋ

불꽃카리스마 11.21 19:37  

맛나게 드세요...다들 맛저하세요...저는 이만..

오텡탕끓여서 먹으러 갈라구여..

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

품행제로 11.21 19:59  
라스님도 미노님처럼 바쁘신가 보네여..
기모띠 11.21 20:24  
이 치킨 제목이 뭐예여...
아껴쓰자 11.21 21:03  

그니까요 라스님 어디가셨는지 어여 돌아오세요 돈열심히 벌러가셨나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마이너스의손 11.21 22:09  

치킨이 커서그런가 양이 생각보다 많지않아보이네요/...ㅠ

똥손 11.21 22:32  

치킨 떼깔 곱네요..... 맛있게드세요 ^^

포인트털이범 11.21 23:04  

라스님 어디가셨을까 요즘 안보이니까 궁금하긴하네요 ㅋㅋ